Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)???? oleh Shafa Diandra
Berikut ini cara membuat Choco Ganache Cheesecake (no bake)????. Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)???? yang dishare oleh Shafa Diandra cukup untuk .
Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)????
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan cheesecakenya:
- 2 bungkus oreo (keluarkan creamnya)
- 5 sdm mentega (lelehkan)
- 500 gr cream cheese (2 batang)
- 500 gr anchor whipping cream (2 botol)
- 8 sdm yogurt plain
- 2 sdm bubuk gelatin
- 10 sdm gula pasir
- Bahan lapisan coklat:
- 1/4 cup whipping cream
- 1/2 cup choco cips
- Topping:
- Ferrero rocher
- Kitkat green tea balls
- Chocolate balls
Langkah
-
Hancurkan oreo di dalam plastik. Campurkan dg lelehan mentega. Ratakan.
-
Tuang ke loyang lepas pasang, kemudian ratakan. Simpan di freezer selama 30 menit.
-
Pada suhu kompor kecil, siapkan cream cheese. Dipotong2 agar lebih mudah diayak.
-
Ayak cheesecake & campurkan whipping cream, aduk rata.
-
Tambahkan yogurt, kembali aduk rata.
-
Masukkan bubuk gelatin. Aduk kembali sampai rata.
-
Terakhir masukkan gula pasir. Aduk sampai rata.
-
Tidak perlu sampai matang. Yg penting sampai teksturnya lembut & tecampur semua. Matikkan api.
-
Masukkan kulkas selama 4 jam (atau semalaman. Buatnya malam2 jadi bisa tinggal tidur)??
Itulah Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)????, Harapan kami berguna untuk anda.Untuk menemukan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)???? diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)???? By Shafa Diandra diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Choco Ganache Cheesecake (no bake)???? By Shafa Diandra dengan alamat Url: https://bilya57.blogspot.com/2019/08/resep-choco-ganache-cheesecake-no-bake.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.