Resep Bolu gulung blueberry saus keju oleh Alya Snitzky
Inilah resep memasak Bolu gulung blueberry saus keju. Resep Bolu gulung blueberry saus keju yang dibuat oleh Alya Snitzky cukup untuk .
Resep Bolu gulung blueberry saus keju
Porsi:
Bahan-bahan
- 10 butir kuning telur
- 2 putih telur
- 60 gr gula
- 20 gr susu bubuk
- 20 gr maizena
- 40 gr tepung terigu
- 100 gr mentega (sy pake blueband mix unsalted butter) lelehkan
- bahan saus keju
- 100 gr procise keju oles
- 150 ml susu uht saya pake ultra
- sesuai selera gula
- 10 gr butter
- secukupnya maizena (untuk mengentalkan)
- selai blueberry siap pakai
Cara Membuat
-
Buat dlu sausnya dgn cara di campur semua bahan dan di masak di atas api kecil sampai meletup dan kental sisihkan
-
Kocok telur dan gula sampai kembang, putih dan berjejak
-
Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk secara bergantian dan terakhir mentega yg sudah di lelehkan
-
Masukkan ke dlm loyang uk 26x30 atau 26x 26. Yg sudah di olesi mentega dan di alasi kertas roti. Panggang dgn suhu 180- 200 selama 25 menit sesuai oven masing2
-
Masih dlm keadaan panas oleskan selai blueberry lalu gulung bolunya
-
Setelah itu siramkan saus keju yg sudah di buat tadi dan beri toping sesuai selera. Bisa keju, Oreo atau coklat....
-
Bolu yg lezat siap di nikmati
-
Selamat mencoba
Demikianlah Resep Bolu gulung blueberry saus keju, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Bolu gulung blueberry saus keju diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bolu gulung blueberry saus keju Dari Alya Snitzky diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Bolu gulung blueberry saus keju Dari Alya Snitzky dengan alamat Url: https://bilya57.blogspot.com/2019/08/resep-bolu-gulung-blueberry-saus-keju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.