Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate) oleh Melz Kitchen
Berikut ini adalah cara membuat Japanese Cheese Cake (White Chocolate). Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate) yang dishare oleh Melz Kitchen cukup untuk .
Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate)
Porsi:
Bahan-bahan
- Bahan 1:
- 125 gr cream cheese
- 80 gr white cooking chocolate
- 30 ml susu cair
- 3 bh kuning telur
- 20 gr terigu kunci
- 10 gr tepung maizena
- Bahan 2:
- 3 bh putih telur
- 1/4 sdt cream of tartar
- 1/4 sdt garam
Langkah
-
PERSIAPAN: Siapkan loyang lonjong khusus cheese cake/ loyang bulat 20 cm. Usahakan tanpa sambungan. Kalo ada sambungan, lapis aluminium foil 3x. Lebih mudah dgn loyang khusus bongkar pasang (springform) spt yg sy pakai. Lapis dgn kertas baking bagian dasar+sekeliling. Siapkan loyang kedua (lebih besar) berisi air panas setinggi 1 cm. Ini digunakan utk memanggang metode au bain marie/water bath. Panaskan oven 150 C.
Tambah foto
Tambah foto
Tambah foto
Demikianlah Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate) By Melz Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Japanese Cheese Cake (White Chocolate) By Melz Kitchen dengan alamat Url: https://bilya57.blogspot.com/2017/02/resep-japanese-cheese-cake-white.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.