Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang oleh Astri Novita
Berikut ini resep memasak Semur pedas jengkol, tahu, kentang. Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang yang ditulis Astri Novita bisa menjadi .
Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang
Porsi:
Bahan-bahan
- 150 gr jengkol tua
- 3 tahu kuning
- 1 buah kentang ukuran sedang
- Bahan rebus jengkol:
- 4 lbr daun salam
- 2 sdm teh bubuk
- Bumbu halus
- 8 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1/4 biji pala
- 6 buah cabe rawit
- 1 buah tomat
- 1/2 ruas jahe
- Bumbu lain:
- 3 butir cengkeh
- 2 cm kayu manis
- 1/2 bawang bombay (iris panjang)
- 8 sdm kecap manis
- Gula
- Garam
- Kaldu bubuk
Langkah
Demikianlah Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami lebih dari satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang - Astri Novita diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Semur pedas jengkol, tahu, kentang - Astri Novita dengan alamat Url: https://bilya57.blogspot.com/2016/06/resep-semur-pedas-jengkol-tahu-kentang.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.