Resep Ikan Mas Pedas Manis oleh Ratna || DapurCemara
Dibawah ini adalah cara memasak Ikan Mas Pedas Manis. Resep Ikan Mas Pedas Manis yang ditulis Ratna || DapurCemara cukup untuk 2-3 Porsi.
Resep Ikan Mas Pedas Manis
Porsi: 2-3 Porsi
Bahan-bahan
- 1/2 kg Ikan Mas Segar (Belah Panggang)
- 10 Cabe Rawit
- 5 Cabe Merah Keriting
- 5 Bawang Merah
- 5 Bawang Putih
- 2 Tomat Besar
- Kecap + Saos Secukup nya
- Garam+Gula+Penyedap
- 1 jeruk sate/sambel
- Minyak untuk menggoreng ikan
Cara Membuat
-
Bumbui Ikan Dengan Garam+ jeruk sate. Setelah bumbu meresap Goreng ikan mas
-
Iris Semua Bahan Cabe2an + Bawang2an + Tomat
-
Masukan Minyak, Tumis Semua Bumbu, Masukan kecap + Saos, garam + Gula + Penyedap, Kemudian Masukan Ikan Yang Sudah Di Goreng Tadi. Koreksi Rasa.
-
Kira2 Bumbu Meresap Angkat.. jadiii dehh ??
Itulah Resep Ikan Mas Pedas Manis, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Ikan Mas Pedas Manis diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ikan Mas Pedas Manis Kiriman dari Ratna || DapurCemara diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Ikan Mas Pedas Manis Kiriman dari Ratna || DapurCemara dengan alamat Url: https://bilya57.blogspot.com/2015/06/resep-ikan-mas-pedas-manis-kiriman-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.